Вы много боли причинили

Анна Поющая
Вы много боли причинили,
и унижений, и стыда.
Вас разве в школе не учили,
что нужно добрым быть всегда.
Готова я за вами в  пекло,
хоть в ад ,хоть в рай - мне все равно.
Но вы меня читали бегло,
и ваше время истекло.
Мечтая за окном о небе
сидела в клетке я одна.
Мне клеткой было ваше сердце,
так как же не сойти с ума?
Взвывая к вашей доброте,
отверженною быть взываю.
сожгите же мосты вы те,
что за спиною оставляли.
Вы  много боли причинили,
так где же ваша доброта?
Откройте клетку дайте волю -
не дайте мне сойти с ума.