Прекрасен взор... Душа еще прекрасней...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Сегодня у моей замечательной подруги и коллеги по перу, Натали, День рождения.
Я ее искренне и от всей души поздравляю!

*****
Прекрасен взор...
Душа -- еще прекрасней...
Горит внутри огонь
И ярок свет...
Подруженька, а знаешь,
Ты -- шикарна...
Пусть восемнадцать
С хвостиком лишь лет...
Чуть мыслями
Всеж иногда опасна,
Но мудрый можешь
Дать давно совет...
И сила дружбы нашей
Не напрасна...
Ты улыбнись мне
Искренне в ответ...
Какая сила дружбы --
Кто же знает,
Лишь тот, кто эту дружбу
Бережет...
Теплу душевному
Открытому внимает...
И знает, и поддержит,
И поймет...
Стихи... твои.. мои...
Как милость слова,
От удушения, тоски
И горьких мук...
Так будь всегда, подруженька,
Здорова,
И в сердце сохрани
Лишь добрый стук...
Кричи, шепчи, слагай
Слова и песни,
Нам ведь с тобою
Нечего делить...
А ты живешь, чтоб
Делать мир -- чудесней...
Писать стихи...
Да искренне любить...
(Ника)
24.12.2016