Вв-скому

Саша Ставрогин
я вижу свет и в нём тюрьма
и заперты в ней небеса
они сидят они кричат
как ушки маленьких зайчат
и елка там одна стоит
из неба хлеба и стекла
струя воды все бьет и бьет
все бьет и бьет ребёнку в рот

и в этом цирке дураков
уродов и других богов
мы пьём и платим целый день
и воспеваем чью-то лень
и воспиваем из ручья
себе под нос стихи бурча
и распинаем шутки для
богов уродов дураков
себя тебя и всё шутя
в одежде из паралича