Не может быть

Андрей Семенов 3
Старый пес глядит украдкой
На шалящего щенка:
"Зря идешь ты на площадку,
Обобьют тебе бока.
Там инструктор в сапожищах,
Там со стеком фигурант.
Ты узнаешь жизнь, дружище,
Да не будешь жизни рад."
Молодой ответил с жаром,
Так, что вздрогнул сонный лес:
"Ты отстал от жизни, старый!
Тут тебе не ЗКС.*
Занимайся без опаски,
Коль с хозяином в ладах,
Тут на ласку и колбаску
Не скупятся никогда."
И заслышав зов хозяйки,
Он умчался во всю прыть.
А старик вздохнул утайкой
И сказал: "Не может быть."

ЗКС-Курс дрессировки по защите от караульной службе.