Хотел бы не любить...

Юрий Драбенко
Хотел бы не любить,
Ни как не получается.
В душе алмазы рыть,
Но там не то встречается...

Давно хочу забыть,
Но каплей сердце рушу.
И на луну мне выть,
И мордой падать в лужу...

Я в зеркало смотрю,
Пока ещё впоряде.
Как жаль, тебя люблю.,
А телом ближе к б...и...