Не ошибается твой слезный день

Татьяна Югова
Не ошибается твой слезный день,
Цепляясь за меня…
Потоками по улице вода
Несется, все с меня смывая,
Все прошлое. И листьев стая
Зачем-то твой портрет уносит в никуда.
Кричат, что потеряла я багаж,
Что он погиб в слепом водовороте
И что любовь на повороте
Все ждет меня, мой верный страж.
А по лицу – холодное, знобя.
А солнце только ярче светит,
Оно в глаза усмешкой метит,
Чтоб я все помнила. Все помнила тебя…

28.03.09.