Душа - свобода

Счастливый Поэт
Я скорее ураган чем лёгкий ветерок,
Буйная душа в этом земном веретено.
В этом мире снов меня разбудит перезвон,
За пределом мыслей, слов, достигну берегов.
Я каждый день благодарю, ведь так мне повезло,
Дивный райский звук, возносит душу камертон...
Дивный райский блюз затмевает всё земное,
Сквозь звёзды мчусь, вне мнений и гипотез.
Вне версий и теорий, капканов интеллекта,
Ведь там, где нет Бога, нету и нитей света.
Знаю душа - свобода, знаю, что разум клетка,
Нет времени на споры, дует на парус ветром.
Идти своим путём, оставить погруженных в игры,
Щелкнет засов, прощайте оковы древней гидры.
Спящим помогут разве что одни молитвы,
Импульс души не слышен, в эго свои мотивы..
Есть столько сил, чтоб накрылась даже лавина,
За Твою милость: от всей души спасибо!

От всей души прости меня за все капризы,
За то, что так упорно вёл свой корабль на рифы.
За то, что так упрямо был мертвецом в гордыни,
И оставался в яме за цепи золотые...
За цепи золотые, что оказались просто грязью,
Ты мне глаза открыл, я всё увидел ясно.
Теперь выше вершин, Парнаса и Олимпа,
Да будет в сердце Бог, а в душе молитва.