Тиха рождественская ночь...

Надежда Савельева 5
Тиха рождественская ночь,
На небе звёздочки мерцают…
Гоняет ветер тучи прочь,
Снежинки стаями летают…

Луна бледна и холодна,
Лучами землю освещает…
Она в ночи всегда одна
И тайны призраков скрывает…

Во тьме загадочных Миров,
На фоне страшных силуэтов,
Горит огонь земных костров
И пробуждает дух поэтов…

Клубится дым, столбами ввысь,
Соединяя землю с небом…
Живым всем говоря – дивись,
Построен мост меж Тьмой и Светом…

Тиха рождественская ночь,
На небе звёздочки мерцают…
Сойдёт с небес к Вам сын, иль дочь…
Об этом ангелы лишь знают…