Я там, где множество следов

Эрнст Миллер
Я там, где множество следов
oставлено владычице морей - 
cреди покорности песков
их покрывает бег теней

Моих поступков отражение 
лишь мимолетный миг судьбы,
и снова поиск вдохновения,
где  были только я и ты

Пусть горизонт, открытый морем,
зовёт в обманчивый мираж,
из звукoв, созданных прибоем,
взлетит крещендом птиц вираж

Тут солнце желтым одевает
дома и улицы без лиц,
прозрачный ветер тут играет
моим дыханьем kak в  блиц