Наводнение в Венеции

Олег Каплан
Когда площадь Сан- Марка,
Уходит под воду,
Понимаешь чертовски ярко,
Повод есть осуждать природу.
…..
Повод есть осуждать людей,
За последствия этой драмы.
И последствие этих дней,
Если память их ценит на граммы.
…..
Вроде сносочка, вроде ремарка,
О какой я толкую беде.
Ну, при чём же тут площадь Сан- Марка,
Если дом мой по пояс в воде.

*****16.10.16г.