Весенний дождь

Павел Карабанов
Весенний дождь
 
 
Унеслась зима куда-то вдаль,
И назад вернулись птичьи стаи.
Прочь ушла февральская печаль,
Снег совсем растаял.
 
Позабыв уже про тёплый шарф,
Не ища в нём от зимы спасенья,
Ты идёшь по лужам не спеша,
И дождь идёт весенний.

Припев
Весенний дождь, весенний дождь.
Ты с нетерпеньем лета ждёшь.
По длинным лужам ты идёшь,
И дождь идёт весенний.
 
Нежданный гость – весенний дождь.
Что было в прошлом – не вернёшь.
Судьбе навстречу ты идёшь,
И дождь идёт весенний.
 
Музыка

---
 
Под дождём идёшь ты без зонта,
Радости своей совсем не пряча.
И монетку бросишь ты с моста –
Просто на удачу.
 
После утомительного сна
И морозных зимних потрясений
В городе твоём опять весна –
И дождь идёт весенний…
 
Припев
Весенний дождь, весенний дождь
На слёзы радости похож.
В душе ты снова счастья ждёшь,
И дождь идёт весенний...

-
2002г., г. Санкт-Петербург    
 
 Ее бы спеть голосом Николая Караченцова...
Спасибо за прочтение;;;