Клубника с молоком

Светлана Черникова -Чернокожих
Кличет бабушка внучков
Есть клубнику с молочком
Ягоды только с грядки -
Крупные, красные, сладкие...

Только от доброй коровы
Полезное для  здоровья
Тёплое молоко  парное …

Сейчас наедятся от пуза
И старшие, и карапузы...
И на травку вповалку...
Июльский полдень...Жарко...





Картина Марины Чулович