Росток

Тасия Дубровская
Все как всегда!
Опять сначала?
Зачем вот так?
О боже, как достало!
Нельзя же быть
Всегда такою злою,
Как будто обливая
Себя саму золою.
И сложно же понять,
Что я ещё подросток.
Мы как в оранжерее:
Ты - дерево, а я - росток.
(5 июля 2016 года)