Не хочу вам пророчить фиаско

Татьяна Югова
Не хочу вам пророчить фиаско,
Но могу ли идти против Рока?
Растекается лужей огласка
О растрепленной жизни пророка.
Не сумел не запнуться о горе
И не смог удержаться от края.
Ваше слово и чувство в притворе,
Как всегда, недопетого рая.

25.03.09.