Гонконг

Мина Минакова
Горло забито слизью,
Тело пропахло потом,
Заколебала рвота,
Тихо прощаемся с жизнью...

Но,на рассвете позднем,
В самом конце недели,
Стало уже понятно,
Мы его одолели!
    24.12.16г.