В летнем парке

Михаил Петров-Бродич
Тает в дымке закат вдалеке,
В этот вечер с тобою мы вместе,
И пою я с душой налегке             
Свои самые лучшие песни.

Припев:
Волною льётся песня ввысь
На чувства-зёрнышки-посевы,
Чтобы в душе отозвались
Её желанные напевы.

Словами всё не рассказать,
Ты как мотив звучит послушай..
Как будто снова двадцать пять,
И нет мелодий в мире лучше.

Припев.

В вечернем парке фонари
Вновь хоровод ведут с луною,
И снова-снова до зари
Гулять мы будем над рекою.

Припев.