Твои пленительные очи

Николай Звеков
Твои пленительные очи
Полны божественных загадок
Мне не дают заснуть средь ночи,
А губ пьянящий аромат
Порою непомерно сладок
Большой секрет хранит наряд,
А в доме издревле порядок.
Ты чародейка и богиня,
Раба любви и героиня,
Неотразима и прекрасна,
Нежна, любима и опасна
Ты – королева на престоле
Ты, словно ветер в чистом поле,
Порою трудно мне тебя понять,
Но, готов!
Тебя, любую я принять.