Ты укутай её в объятьях своих...

Любовь Егорова-Рябенкова
Ты укутай её в объятьях своих
И прижми к себе крепко-крепко.
Этот мир – он теперь для вас, двоих.
Зацелуй её нежно-терпко.

Позади все сомнения, боль и страх.
Вы прошли через вечность разлуки.
И теперь даже время у вас в руках.
Слышишь эти волшебные звуки?

Слышишь, как твоя больная душа
По любви её пряной тоскует?
Слышишь, как её душа, чуть дыша,
Без тебя не живёт – существует?

Так укутай её в объятьях своих
И прижми к себе крепко-крепко.
Этот мир – он теперь для вас, двоих.
Зацелуй её нежно-терпко.

2016 г.