Мне имя - СЫН

Наталия Маркелова
Нам имя  при рождении дается
Нарекают нас родители любя.
До тризны оно с нами остается.
Пройдя с ним путь, не потеряй себя…

Ты имя сохрани в честИ и славе,
Твоим потомкам станет маяком.
Оно алмазом в дорогой оправе
Пусть восхищает всех, кто с ним знаком.

Ему  воздашь известностью, признаньем,
Трудом своим  преображая  мир.
Жизнь, познавая с искренним желаньем,
Ты  ею приглашен на званый пир…

Но есть одно божественное имя,
Которое тебе Судьбой дано.
Ты говоришь родителям: «Ваш СЫН Я»
Иль ДОЧЕРЬЮ  родиться суждено.

Свой Божий дар родителям вручая,
Под  материнским сердцем дав приют,
Родителей с Любовью выбирая,
Бог  знал, что Сына или Дочку ждут…

Для Душ всего два имени у Бога
Сын Божий иль Божественная Дочь…
Родителями в жизнь дана дорога,
Ведь  детям  старости  дано  помочь..

Имя  гордо подними  над суетой,
Пусть от него согреются теплом.
Не  забывай  Закон  Творца  простой
Сначала СЫН, а имя уж потом….