Рано или поздно!

Валерия Балашова
Рано или поздно,
высыхают слезы,
заживают раны,
утихают ссоры.
И ночами, знаешь,
уже спокойно спится.
Каждый получает то,
к чему стремится...
Верьте чуду, люди
Больше улыбайтесь
Счастье своё стройте
Может даже плачьте.
Ведь рано или поздно
Высыхают слёзы
Заживают раны
Утихают ссоры...