Нас выручают лишь дела...

Серж Конфон 2
Нас выручают лишь дела,
что в доброте сердца венчают,
а быстротечных слов игра
из бед людских не выручает.

Коль всё свершаем вразробой
и планы ближних нарушаем,
хоть поддержали их душой,
в нас ложь рождается большая.

И только там, где в унисон
мы сочетаемся по жизни,
не гасит веру в ближних звон
словес в бездушном механизме.