Рамнами и мы

Нория
Одноглазый, но статный
Вождь народа рамнами
В Чхаттисгархе в тату весь.

Имя Господа Рамы
Тело тысячекратно
Повторяет – Святу весть!

Поднимает ладони
В тёмных строчках рамнами,
Прославляющий Раму.

Мы ж колени преклоним,
Принеся свечи храму.
Только крест малый с нами.

Но крест – жизни всей мера,
Что снимает вопросы
О Любви нашей к Богу.

Но в душе нашей вера,
Что огромна, как Космос.
Бог, дай в Космос дорогу!