Я запомню тебя на годы

Владимир Копцев
Я запомню тебя на годы,
Научусь бесконечно ждать.
Вопреки всем законам природы
Поверну своё время вспять.

Я узнаю средь тысяч лиц,
Что в толпе на меня глядят,
Взмахи крыльев твоих ресниц,
Удивлённый, доверчивый взгляд.

Проходят быстро младые годы,-
Возраст берёт своё.
Ветер сдувает нежданные слёзы
И падали ждёт вороньё.

Снег кружит, остывают сердечные страсти.
Мир покрылся льдом, а душа тоской.
Нет уж больше моей маленькой глупой Насти,
Которую все называли Настей Большой...


26 января 2013 г.  21:15