Вспоминаю

Тасия Дубровская
Я вспоминаю наши дни,
Минуты счастья и любви.
Чего мне не хватает рядом?
Тебя, ведь ты моя награда!
Я плачу, и пусть бежит слеза,
А в душе пусть бушует гроза.
Когда-то мы вместе были рядом,
И счастье лилось градом.
Но время шло...
А счастье наше утекло.
Кто-то разрубил 2 сердца сразу.
Любви теперь я подцепить боюсь заразу.
(20 января 2014 года)