Последние дни декабря...

Сильвер13
***
До Нового года осталась неделя 
Крепчают морозы, утихли метели,
Мы ждём, не дождёмся когда  Новый год…
Готовит столы православный народ!
***
Последние дни улетают с ветрами,
С порошею белой и облаками,
А сам Старый год собирает котомку,
И в санки свои запрягает позёмку.
***
В природе какой-то предпраздничный дух,
Весёлый, задиристый, словно петух,
И пахнет повсюду еловой смолой,
И мандариновой жёлтой корой!
***
Последние дни улетают с ветрами,
С порошею белой и облаками,
А к нам дед Мороз, с фейерверком веселья…
До Нового года осталась неделя 
***
)) иллюстрация взята из интернета...