Утро без тебя

Саныч1
  И снова это утро без тебя.
  Вновь у меня в душе одна тоска.
  Как хочется в глаза твои взглянуть.
  - Мне очень плохо. Как тебя вернуть?

  Была любовь и в один миг ушла,
  Остались только боль и пустота.
  На сердце тьма мне без любви твоей,
  Как одиноко в жизни мне теперь.

  Опять один и утро без тебя.
  Я пропадаю, милая, любя.
  И об одном судьбу сейчас молю:
  - Вернись, прошу, ведь я тебя люблю!