СС - санкции и соболезнования - путь к...

Владимир Павлов Великие Луки
... К ВСЕМИРНОЙ КАТА-СТРОФЕ.

2016 год запомнится народам санкциями и соболезнованиями,
которыми усиленно обменивались все страны.
Пардон, от маленьких до огромных.

Это РАЗДВОЕНИЕ умов, наводит на такие вот размышления:
будут существовать в мире многие санкции,
будут в мире присутствовать частые соболезнования.

Завершаться санкции - люди научаются мирно решать все вопросы,
а самое главное РЕАЛЬНО ОБЪЕДИНЯТСЯ и
БУДУТ ВМЕСТЕ РАБОТАТЬ НАД РЕШЕНИЕМ
ВАЖНЕЙШИХ ПРОБЛЕМ,
прекратятся тогда и соболезнования.

С 2017 всех вас, СОПЛАНЕТНИКИ!

БУДЕМ...