Жемчужина

Николай Звеков
Ты словно прекрасный цветок,
Манишь пьянящим ароматом
Твоих волос, струящийся поток,
Низвергнут пламенным закатом.
Ты словно птица в вышине
Даёшь мне страсть и вдохновенье
И словно жемчужина на дне
Мне доставляешь наслажденье.....