А снег всю ночь кружиться будет...

Лана Разумова
А снег кружится над дорогою,
Целует за тобой следы.
За поворотом невысокую
Толкнешь рукой калитку ты.
Войдешь в пустынный сад, заснеженный,
И постучишь к нему в окно.
Откроет он, со сна разнеженный,
Из дома выпустив тепло.
Походкой легкой и счастливой
С морозом терпким на губах
Ты скроешься за дверью низкой…
…А снег всю ночь кружиться будет,
Запутавшись в твоих следах.