Счастья ложка

Иньия
Я слог встречаю по уму,
А провожаю в чувств одёжке.
И становясь мудрей в мозгу,
Я счастьем наполняю ложку.

Я радость черпаю у дум,
В душе смакуя пониманье.
Словно заезжий трубадур
Мысль приглашаю на свиданье.

И я слагаю без конца,
Отдав в заклание все фразы,
В Мир выпуская слов гонца,
Чтобы обресть у счастья клады.