Ты опять мне начал сниться...

Любовь Егорова-Рябенкова
Ты опять мне начал сниться,
Проявляться в пустоте,
Разрушая все границы
На обугленной тропе.

В отголосках подсознанья
Отразился млечный след…
И в архивах мирозданья,
Там, где не было и нет

Чётких граней всех событий
Недопрожитых веков,
Ты ведёшь меня в обитель
Мимолётных сквозняков…

Ты ведёшь меня устало
В глубину забытых лет,
Где душа покой не знала,
Где остался горький свет…

2016 г.