Бенгальские тигры

Воронина Нина
Бенгальские тигры,
Обитают в Бутане,
Повсеместно встретить
Можно даже в Иране.

Есть просто. Рыжие.
Бенгальские белые.
Окрасом разные,
Тигры первоклассные.

Это опасные,
Я скажу вам ребята.
С виду прекрасные,
Даже тигров котята.

Лапки огромные,
И все с коготочками.
Те прячутся в лапках,
В подушечки тёмные,

Тигры есть в Банглодеж,
Можно встретить, в Тибете,
Сколько в мире надежд,
Встретить их на планете.

В лесах тропических,
Среди красивых дерёв.
Средь зарослей манговых,
Слышен, точно их рёв