на раз, два, три...

Элена Хачемизова
загибаешь пальцы на раз, два, три,
но не сосчитать тебе всех причин,
 от чего у нашей с тобой любви
поцелуев много-
исход - один.

в стену безнадежно уткнув ладонь,
ты затянешь дым и пустую речь,
письма и признания - всё в огонь.
я бы сберегла-
 только, что беречь?

не зови уставших своих Богов,
им не до твоих напускных молитв.
можешь уходить, только будь готов,
 скоро ты узнаешь-
"оно" - болит.

загибай же пальцы на раз, два, три,
и кричи нелестную брань судьбе.
самый страшный грех у тебя внутри-
выбрав не меня –
ты солгал- себе. ©