Любимой

Николай Звеков
Ты – ангел небесный, по утру меня разбудивший,
Ты – врач мой, от ран душевных меня исцеливший,
Ты – решение всех моих проблем,
В океане любви, ты стала моим кораблем,
Твоих объятий сладостный плен,
Невольно я был заключен.