На новый год, с тобою в танце...

Владимир Моряк
      
                или               
                Зачем для чувств нам телефон???...
               

Дорог не видно, всё бело,
ПОКРЫТИЯ  ВСЕ  замело!
Молчит и ночью телефон, 
И спит наверно почтальон...

Звоню Тебе который раз, 
Чтобы услышать пару фраз,
Но мой звонок уходит в ночь 
И ветру-другу, не помочь ...
...
 
А вьюга слышит всё прекрасно,-
И Наш звонок летит в пространство...
И снежный вихрь НАС подхватил
Ведь в чувствах много, много сил

...

Снежинки даже на ресницах
И как во сне, мне будто снится,   
Кружусь и руки я раскинув
На снежной чистенькой странице

Здесь всё бело, без слов, следов,
А я писать уже готов, на телефон,
Со слов снежинок в диктофон-
Твои слова писать готов...

Ведь в мыслях вижу, что не сам
Что кружишь тоже, где то там
И снежный вихрь нас подхватил
Ведь в чувствах много, много сил

И закружилась с нами вьюга
И видим, слышим мы друг друга 
Зачем для чувств нам телефон???
Когда так не надёжен он...
               

Снежинки даже на ресницах
Мы как во сне, как будто снится
Что я кружусь с Тобою в танце
На снежной чистенькой странице...






   Фото автора