Под малиновым кустом

Вера Свечина
 Сергей Беленко
Под малиновым кустом
Вдруг себя в себе находишь,

Выщип

Под малиновым кустом
До корней в себя уходишь.
Оторвёшься, а потом -
Сам себя в себе находишь.

Под малиновым кустом
Тихо сядешь и нашкодишь,
А до этого всё бродишь
В месте творческом, святом.