Я дарю тебе... кн

Андрей Добронравов
Я Дарю тебе чистой надежду!
Веру видеть Христа впереди!
Много счастья и радости в жизни
Опираться на Силу в груди!
___

Всю любовь лучезарную славно
Пронести яркой жизни реки
Много дал Я тебе безотказно!
Постарайся и ты, не ропщи!

01.12.2014 (с)