Мандариновым вкусом... С наступающим вас!

Инна Вин
**

Новогодняя ночь вновь нас ждёт впереди,
Силуэтом уж зрима в цветастых огнях,
Мандариновым вкусом наполнит мечты,
накопившихся в ворохе дней, наших снах.
Удалив паутину скопившихся бед,
Колокольчиком вызволит зыбкую явь!...
А любовь вдруг взметнулась зигзагом надежд,
всеми жаждами вмиг озареньем распяв.
Вновь сжигая в сердцах все обиды и гнев,
На двенадцатый пульс, чтоб молитвой кричать,
Понимаешь, что жизнь -не игра! и не блеф,
Пусть куранты любви нас зовут побеждать.



Мой соавтор Аталия Нава, читайте, всегда есть над чем задуматься! http://www.stihi.ru/avtor/leibyfib