Скрипка

Валерьевна 3
О чем так горько скрипка стонет,
Напоминая о прошедшем?
Печаль седая тихо тронет
Воспоминанье  об ушедшем.

О том, что в молодости ярко
Пылало, чувствами кипело,
О том, что обожгло так жарко
Сердца нестойких и сгорело.

Скрипач поет своей душою,
А  скрипка сердце согревает
Далекой яркою звездою
Мечта влюблённых окрыляет!