порядочная дрянь и ведьма

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Религия  -   проститутка, 
 порядочная   дрянь   и   ведьма.
Не   покупайтесь   на   её,   гибельную   уму   и   душе, 
 лукавую   заумь!

*

Религия   -   путь   потерь!


*

 (ФОТО) - ЦИФРЫ  ПРЕСТУПЛЕНИЙ  РЕЛИГИИ  ПРОТИВ  ДЕТЕЙ.


*