О воплощениях...

Анатолий Гудзенко
Когда сытожил всех что прожил
В себе безчисленных мессий
Всех черно- бело- красно- кожих
Бездарных злых кривых прохожих
Ползущих и четвероногих
Глазящих вверх и падших вниз
Слепых безкрылых и безногих
Млекопитающих безрогих
Я в каждой жизни видел смысл
Экзамен сдать на человечность
А в пытках средь земных реприз
Обыкновенная суетность
Определяла жизней смысл

Только пока не видны вехи
Что истинный укажут путь
Поэтому чрез лет успехи
Блуд и грехи меня ведут