Тайна

Артур Найт
Принцессой назвал я тебя не случайно...
В глазах есть искра волшебства и чудес!
И я от нее готов вспыхнуть, как порох,
И пушечным залпом взлететь до небес!

Ты тайна, загадка, душевный мой призрак!
Не ведая, манишь в свой сказочный сад,
Не зная, используешь - магию, силу -
Которую лихо рождает твой взгляд.