Оторваны крылья угрюмой поэмы

Шевелев Андрей
Оторваны крылья угрюмой поэмы.
Растоптаны в прах мои письма.
Я выложил в стих чужие проблемы,
Такая дурная харизма.

Я смотрю на тебя сквозь кусочек стекла
Такого кровавого цвета.
Что же нужно еще что бы видеть тебя?
Я напился не зная ответа.

Пустое. Ненужное. Сердце хрипит,
Надрывных затяжек не мало.
Бычками сорю и закашлявшись в бит
С этой жизнью , друг друга нам мало.
24.12.16г.