Алогизм

Вера Свечина
Безумие! Что в мире происходит,
Безумие! Убийство, без войны!
И дух войны уже так близко бродит.
Как много их, убитых без вины!

Чудовищны, немыслимы теракты,
Невинных душ уже коснулась смерть,
И губят  ужасающие факты,
И пошатнувшись, раскололась твердь.

И нет границ, увы, у терроризма
 В наш уникальный двадцать первый  Век
  Достигли мы вершины   алогизма -
 Оружья нет страшней, чем человек!