Ледяная пирамида

Лина Султанова
"Утоли моя печали..."

Утолю мои печали
Новогодним жгучим снегом,
Утолю мою мороку
Зимней вьюги колким следом!

Эх, подняться бы на воздух,
Где студёное дыханье,
Да прижечь ладонь о звёзды
В одиночное касанье...

Знаю я, чего не знают
Даже древние преданья:
Утоляет невесомость
Все безумные желанья –

Утоляет все обиды,
Все напрасные упрёки
Ледяная пирамида,
Где так мирно одиноким.