Карнавальная ночь

Роберт Басыров Барон
Эта весёлая, карнавальная ночь!
Шумного праздника, милая дочь.
Танцы и маски, веселья сюрпризы.
Счастье, интриги, шутки, капризы!

Фейерверк, хлопушки и конфетти.
Всполохи цвета, убегающие огни.
Это как в сказке, ну вдруг, а авось?
Пробили часы, и полуночия гость!

Чудо вершится, да реально ли нет?
И в ночь карнавала, нет слова нет!
Сказке волшебной, случится конец?
Ночью чудес, безрассудства венец!

Поутру, вряд ли вспомнишь ты сам.
А снилось ли то, что грезилась вам?