логика в отношениях

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Где   «Закон»  -   там   и   преступления.

*

Где   нет,   выдуманной,    «законности»,   там   натуралеса  - 
 логика  в  отношениях  во   всём   спектре  радости,  ответственности   и   наказания.
Там   здоровый,   умный  -   найдёт   счастье  ( и  не   за   счёт   других),
 а  виновный  будет   наказан  так,   что   не   повторится…
 
Как   нападение,   агрессия   не   испрашивает  «разрешения»   на   время, 
 силу,   продолжение,   право, 
 так   и   защита,   в   логике,
 не   должна   просить, 
 бараньем   блеянием    унижения,   на  «разрешение»  -   защиты, 
 своего   применения,   силы,   достаточности.
А   достаточность  -   это   защита,   до   уничтожения   агрессии  до   нуля «0»!
И   не   может   быть   ОТВЕТ   -   ПОДСУДНЫМ!
 Он -  сложение   морального   и   физического   возмещения
 и   определяется   Только  -   ЗАЩИТОЙ!

ОТВЕТ   -   презирает   «закон»  -   допустивший   агрессию, 
 этот   закон,   уже   есть   сам   вина,   и   эта   вина,   обороняясь, 
 будет   всегда   приписывать   «ОТВЕТУ»  -   сонм   вин   -   не   желание   быть   рабом, 
 не   согласного,   вольного, 
 заставляемого   дрянным   законом,   быть   судьёй 
 и   выходить   на   свою   защиту, 
 из   мира   порядка    логики   и   достаточности, 
 в   сферу   воздаяния   -   злу, 
 которое   от   «закона»!

 Современное   общество  -  прощает    проступки, 
 (обрекая   их   на   повторение),  не   из   понятия   силы,
 а   из -  за   своей   слабости  и   собственной  вины.

И…  получается?!

 -   Замкнутый   круг,   который,   продажным   и   слабым,   не   разорвать.
Выйти   из   порочного   круга   терпил   могут   только 
готовые  -   «БЫТЬ  и   ОТВЕЧАТЬ!».

Готовьтесь  -  «Быть   и   Отвечать»!

   
*

7517 лето
9.11.2008.
Чили 5ф.
12.15.

*

Дорогой, читающий народ,
что   для    Гоев  -  ,,Рождественские  праздники,,?
что   для   Вас,
«рождение Христа в Вифлееме Иудейском» и его обрезание?

И   зачем  это   славянам  нужно?

У   Славян    Новолетие   наступало  в  сентябре!

Счасты    Вам,  со всеми вашими прекрасными сумасшествиями!


В   лето  7527 !!


*