Не такая как все...

Таня Берёзкина
Не такая, как все, неуклюжа в общении с вами,
Не уверена в вас и в успехе совместного дела.
Но идущая рядом по жизни большими шагами.
И с душой нараспашку. В стремлении помочь оголтелая.

Знаю, это не ценно, но быть по-другому не можется...
Отрываю листок за листком календарное прошлое,
Каждый памятный день заставляет забавно поежиться,
Оголяя нервишки до крика души истошного.

Разрывая завесу наивности, мчит осознание
Убеждая, что мысли пошлее, чем это положено...
Разбавляя терпением чашу страдания,
Забываю обиды, ныряя в свое  одиночество…