Ты соблазнительна...

Борис Тамарин
Ты соблазнительна своей осанкой гордой,
Ты соблазнительна лихой походкой твёрдой,
Ты соблазнительна всей статью, видом дивы,
Ты соблазнительна когда с тобой одни мы.

Ты соблазнительна своей смешною чёлкой,
Ты соблазнительна улыбкой нагло-робкой,
Ты соблазнительна весельем тихо-громким,
Ты соблазнительна печалью грустно-кроткой.

Ты соблазнительна своим упрямством редким,
Ты соблазнительна манерами кокетки,
Ты соблазнительна призывным жгучим взглядом,
Ты соблазнительна когда со мною рядом.

Ты соблазнительна своим желаньем властным,
Ты соблазнительна объятьем жарко-страстным,
Ты соблазнительна экстазным кратким вскриком,
Ты соблазнительна характером и ликом.

Ты соблазнительна исполненным желаньем,
Ты соблазнительна финальным ликованьем,
Ты соблазнительна прощаньем долго-томным,
Ты соблазнительна со мной разрывом полным.
Ты соблазнительна...

                1971 г.