Какой шикарный снег!

Ирина Любенкова
Какой шикарный снег! Уж миновали сутки,
А он всё так же свеж и бодр как в первый день!
И голову кружит, и сыпет прибаутки,
И бабушке Зиме взбивает сам постель.

Уляжется, кряхтя, старушка на перину
И тихо уплывёт наутро в царство снов.
Растают облака, и с криком журавлиным
Залётка ветерок вернёт Весну нам вновь.